Пыточный конвейер ФСИН России: Агенты ФСБ пытают и насилуют заключённых

ment ubivaet russia putins terror 2015

Мусорня - говно России

Обновление 5 октября - В Кремле в курсе пыток в ОТБ-1 Саратова и СИЗО-1 Иркутска, ФСИН поручено "разобраться". Лицемеры?

Осторожный Песков. Деликатный. А вот их агенты-разработчики не церемонились с жертвами. Как им стыдно признавать правду. Топ Яндекса. «ФСИН проведёт проверку по изнасилованиям…». Сюр! Где они были все эти месяцы и годы?! Почему нам приходили отписки? Почему вместо нас, правозащитников, во всех этих ОНК, УПЧ и СПЧ 99,999% соглашателей и бездельников? Почему Осечкин из Франции и наша команда знают о том, что в ОТБ-1 Саратова, СИЗО-1 Иркутска и СИЗО-1 Владимира пыточные камеры и палаты, а в Кремле и ФСИН на Житной «не знают»?! Или знают и Вам всем врут?

YouTube видео

Из России эксперты Gulagu.net вывезли секретный видеоархив российских спецслужб, с помощью которого оперативники ФСБ и ФСИН унижали осуждённых и принуждали их выполнять любые незаконные поручения кураторов. Это самый большой и громкий провал российских спецслужб - Управления М ФСБ и Главного опер.управления ФСИН. Такого ещё не было никогда.

Независимые правозащитники получили более 40 Гб видео средств объективного контроля, документов и фото, которые доказывают, что в учреждениях ФСИН действуют зондер-команды негласных агентов ФСБ и ФСИН, которые по заданию кураторов пытают и насилуют заключённых, и сам процесс снимают на служебные видеорегистраторы, которые им выдают для съёмок этих истязаний.

Читайте также:  Олена Степова: Зарисовки из зоны 2

Сотни людей были запытаны, изнасилованы и с помощью этого видеокомпромата завербованы для дальнейшего участия в этом пыточном конвейере. Несколько фото из этого кошмарного архива в нашем Тг-канале, весь архив сейчас в стадии изучения, многое из него мы опубликуем после закрашивания самых унизительных моментов. По понятным причинам самые унизительные моменты закрыты красными квадратами.

YouTube видео

Gulagu.net сообщил, что получил «более 40 Гб видео, документов и фото» со случаями пыток в местах лишения свободы. Три видео правозащитный проект предоставил «Медиазоне»; они, по словам его основателя Владимира Осечкина, были сняты в туберкулезной больнице ФСИН № 1 в Саратове.

На первом видео от 18 февраля 2020 года мужчина в черной одежде засовывает швабру, обмотанную красной пластиковой лентой, в анальный проход заключенному, руки которого привязаны к койке, а ноги связаны и запрокинуты другим мужчиной наверх так, что он стоит на лопатках. Третий мужчина в черном в это время закрывает заключенному рот. В это время они говорят: «Есть че сказать? <…> Давай вспоминай гандон ****** ***** [чертов блин]. Здесь три дня будешь лежать с [шваброй] в жопе». Заключенный громко кричит и отвечает: «За что?»

Читайте также:  Андрей Пионтковский: АмПутинация или гангрена

На втором видео от 10 апреля 2020 года голый заключенный лежит на животе с перемотанными скотчем за спиной руками. Автор видео встает ему ногой на лопатку, требует назвать имя и спрашивает: «Ты по жизни кто?»; заключенный отвечает «Никто, бродяга», а еще один голос за кадром говорит «Петух». Тогда первый мужчина давит заключенному ногой на голову и переспрашивает: «От какого вора ты бродяга? <…> Какой вор в законе?».


Скриншот второго видео / Gulagu.net

На третьем видео от 25 июня 2020 года мужчина за камерой требует представиться от заключенного, руки которого привязаны к койке, а поднятые наверх ноги — к изголовью. Он крупно снимает его лицо, а веревки, которыми связываны ноги, держит второй мужчина. После этого человек с камерой начинает снимать заключенного сбоку, пока в него в этом положении без презерватива входит третий мужчина.

Gulagu.net получил видео от бывшего заключенного-программиста, которого «самого били и пытали, а потом решили использовать как профессионала», рассказал Осечкин изданию Vot-tak.tv. Оперативники ФСИН снимали видео «для отчета вышестоящим инстанциям», допустил он. Сами правозащитники еще не изучили весь архив.

Читайте также:  МУСОРА ХУЖЕ ГОВНА: Избиения и пытки в ОВД / Путинский фашизм 2021 года

Gulagu.net с 2013 года публиковал рассказы заключенных об изнасилованиях в саратовской ОТБ-1. В январе 2021 года проект выпустил фильм, в котором заключенные говорили о требованиях «платить по 50-300-500 000 рублей вымогателям за то, чтобы их не насиловали и не "опускали"». После этого источник «Коммерсанта» сообщил о возбуждении уголовного дела по статье о насильственных действиях сексуального характера.

В сентябре Gulagu.net выложил пять фото со сценами сексуального насилия в больнице. Пострадавшие говорили, что их насиловали «активисты», оформленные в тюремной больнице санитарами и завхозами. Предупреждение. В видео содержатся сцены пыток и сексуального насилия

+ Telegram канал Gulagu.net (ОТКРЫТЬ ОКНО)

18+. Слабонерным видео к просмотру не рекомендуется. Жестокое обращение с осуждённым М. в ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области. Это творят в мирное время с людьми.

+ Прямая ссылка на видео в формате mp4

Мы публикуем запись пытки, так как считаем это общественно значимым свидетельством, но предупреждаем – видео может вас шокировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: