Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Холуй Запада Путин имитирует войну с ним - Спектакль для ваты: 19 ноября 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир


Холуй Запада Путин имитирует войну с ним — Спектакль для ваты: 19 ноября 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Дипломатия обид Путина



Во второй половине дня 18 ноября Москва встала в 10-бальных пробках. Владимир Путин приехал на Смоленскую площадь. С дистанции метров в 50 президент РФ выступил перед дипломатами на коллегии МИДа.

Речь Путина, как обычно, была обид по отношению к Западу: самолеты "партнеров" летают у самых границ, "удручающая ситуация складывается в отношениях с Североатлантическим альянсом", "Евросоюз продолжает отталкивать санкциями".

Непокорная Украина "демонстративно не выполняет свои обязательства по минскому Комплексу мер, как и договорённости, достигнутые в «нормандском формате", А Германия и Франция этому "поткакают".

Не Лукашенко устроил атаку "беженцев" на соседей, а "западные страны используют миграционный кризис на белорусско-польской границе как новый повод для напряжения". Путину очень "детей жалко, маленькие дети там. Нет, поливают туда водой и слезоточивым газом, гранаты бросают туда". Но все же президент РФ сказал нечто неприятное для диктатора Беларуси: "призываем к диалогу между властями и оппозицией". Последний раз Лукашенко вел такой диалог с оппонентами прямо в тюрьме.

Читайте также:  Восточная Украина: Вторжение Террор Банды пУтина 02 мая 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Полномасштабные бои между Азербайджаном и Арменией на армянской территории с десятками жертв названы "перестрелкой", но для урегулирования, считает Владимир Путин, "перспективы там неплохие".

Стратегическим союзником назван Китай. Конечно, враги великой дружбы "пытаются вбить клин между Москвой и Пекином". Им не удастся нарушить понимание между младшим авторитарным и старшим тоталитарным братом.

Читайте также:  Эхо Москвы / Суть событий Сергей Пархоменко 09 июня 2017 года 21:00 Мск Прямой эфир

Отношения с США "находятся в неудовлетворительном состоянии": посольства нормально не работают, "собственность нашу изъяли в Штатах в нарушение всех международных норм". Но после встречи с Джо Байденом, надеясь на новый саммит, Владимир Путин заявляет: "мы открыты к контактам и к обмену мнениями, конструктивному диалогу".

Чего хочет добиться президент РФ в бесконечной конфронтации с Западом? В эфире историк, дипломат, бывший заместитель министра иностранных дел России Георгий Кунадзе и политолог Александр Морозов. Ведет передачу Михаил Соколов.

Эфир программы «Лицом к событию» 19 ноября в 19-05

Читайте также:  Путинская Россия - Тюрьма для всех: 20 июня 2014 года 18:00 Мск Прямой эфир

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать - Радио Свобода:


+ Слушать - Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: