Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Вторжение России День 209: Война в Украине 20 сентября 2022 года Прямой эфир

Вторжение России День 209: Война в Украине 20 сентября 2022 года Прямой эфир

zombaki putlera

Зомбаки путина у зомбоящика

Ряд оккупированных Россией территорий Украины планируют провести референдумы о вхождении в состав России. В Украине подчеркнули, что не признают их результаты. В "ЛНР", "ДНР" и Херсонской области уже объявлены даты голосования - с 23 по 27 октября. Госдума РФ приняла за один день поправки, в которых упоминаются "военное положение" и "мобилизация". Ужесточены или впервые введены наказания за неявку на службу и сборы, отказ от участия в боевых действиях, мародерство и так далее.

zombaki putlera
Зомбаки путина у зомбоящика

+ СТОП ЦЕНЗУРА! - ТЕКСТОВЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ И ПРОСТО НОРМАЛЬНЫХ СМИ:

+ УКРАИНСКАЯ ПРАВДА - Онлайн-хроника (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ РАДИО СВОБОДА - Хроника войны в Украине (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ БИ-БИ-СИ - ОНЛАЙН - Война в Украине: (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - Текстовый онлайн войны (ОТКРЫТЬ ОКНО)

ВИДЕО ПЛЕЙЛИСТ - НЕТ ВОЙНЕ - НЕТ ЦЕНЗУРЕ! - ОБНОВЛЕНИЕ ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ВИДЕО:

+ 24 Live текстовой блог (Обновление 24/7) Вторжение Путлера в Украину

ФЕЙГИН LIVE
Жертвы Молоху. Стрим Марка Фейгина.

19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Антивоенный бунт. Беседа с Марией Максаковой
20:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Телевизионный проект FREEДОМ - Говорит Украина. Прямой эфир

Популярная политика
РЕФЕРЕНДУМ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ | МОБИЛИЗАЦИЯ В РОССИИ

19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Ещё вчера в ДНР, ЛНР и Херсоне потребовали незамедлительно провести референдумы о присоединении к России. И уже сегодня объявлено: на оккупированных территориях Украины их проведут 23–27 сентября. Власти России поддержали эту «просьбу». А Госдума тем временем экстренно и удивительно быстро одобрила поправки в Уголовном кодексе РФ. Введены понятия «мобилизация», «военное положение», «военное время». Теперь за мародерство грозит до 10 лет лишения свободы, за добровольную сдачу в плен — до 15. За отказ от участия в военных или боевых действиях и неисполнение приказов будут наказывать заключением до 3 лет. Обсуждаем эти новости с экспертами. Сегодня в эфире — Михаил Подоляк, Руслан Левиев, Ольга Романова, Сергей Гайдай и Алексей Табалов.

Честное слово с Ольгой Романовой

Телеканал Дождь
Спецэфир «Котрикадзе иностранных дел»: «референдумы», перспективы мобилизации, Нуланд о войне

20:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Включайте Дождь в 18:00 мск! В эфире Екатерина Котрикадзе и программа «Котрикадзе иностранных дел».
Кремль готовит срочные «референдумы» на оккупированных территориях Украины. В «ЛНР», «ДНР», Запорожской и Херсонской областях объявили о дате так называемого «голосования» — 23-27 сентября. Сегодня же Госдума приняла закон о введении в Уголовный кодекс понятий «мобилизация» и «военное положение». Путин съездил на саммит ШОС, а в ЕС окончательно решили не идти ни на какие сделки с президентом России, несмотря на то, что «зима близко». А еще поговорим с Викторией Нуланд о перспективах контрнаступления ВСУ.

Читайте также:  Телеканал НОГА: Отрезанная голова и суд за атеизм 06 марта 2016 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Настоящее Время
Война России с Украиной ПРЯМОЙ ЭФИР

10:00, 19:00, 20:00 и 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Мобилизация, военное время, военное положение. Военные сироты в Украине. Генассамблея ООН | ГЛАВНОЕ

Российская Госдума ввела в Уголовный кодекс понятия мобилизация, военное положение и военное время. Журналисты Кремлевского пула сообщают, что сегодня вечером Владимир Путин может выступить с обращением.
Мэр Мариуполя Петр Андрющенко заявил, что российская сторона вывезла 135 украинских детей из Донецкой области. Что происходит с детьми, потерявшими родителей на войне?
В Нью-йорке открывается Генеральная ассамблея ООН. Одна из главных тем – война России в Украине. Как мировые лидеры комментируют последние новости?

ВЕЧЕР

Утро Февраля - полный эфир
11:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Смотрите прямой эфир канала Утро февраля. Мы говорим о войне между Россией и Украиной из центра событий, где находимся. Мы будем говорить правду, которую видим каждый день своими глазами. Мы избегаем пропаганды. Наша цель - не помочь той или другой стороне, а закончить эту грязную и несправедливую войну, позорящую россиян. Ее начал Путин, но страдать будут все - и Россия, и Украина. Этому мы хотим положить скорейший конец.

ВОТ ТАК
СРОЧНО! Путин решился на мобилизацию. Экстренные референдумы / Вот так

08:00 и 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Главные события вторника, 20 сентября, по версии редакции информационных программ.
– Объявлены даты референдумов, в уголовный кодекс вернули понятие военное положение
– Президент Турции уверяет, что с Путиным договорились об обмене пленными
– Почему Астана закрывает границы?
– В Беларуси растет число заболевших covid-19
– Пугачеву могут привлечь за дискредитацию

Новости ночи и утра 20 сентября. 209 день российского вторжения в Украину. 24 февраля 2022 года Россия начала полномасштабную войну с Украиной. Команда "Белсата" следит за последними новостями.

DW на русском
Обращение Путина: зачем ему законы военного времени и "референдумы" в Донбассе. DW Новости(20.9.22)

16:00 и 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Еще неделю назад в Кремле заявили, что речи о мобилизации в России не идет. А сегодня сразу и во втором и в третьем чтении в блиц-сроки Госдума приняла закон, в соответствии с которым участвовать в военных сборах обяжут всех россиян, находящихся в запасе. Неявку на сборы приравняют к "самовольному оставлению места службы", которое в условиях "военного положения" будет наказываться лишением свободы до десяти лет. Это следует из уже принятых в третьем чтении поправок в Уголовный кодекс, в который теперь введены понятия "мобилизация" и "военное положение". Примечательно, что поправки были приняты буквально за пару часов до объявления в Донбассе референдумов о присоединении к России.

Читайте также:  Эхо Москвы / Суть событий Сергей Пархоменко 24 января 2014 года 21:00 Мск Прямой эфир

В этом выпуске:
- DW Новости с Маргаритой Кальц
- Госдума вносит в УК РФ понятия «мобилизация» и «военное положение»
- Вербовка заключенных на войну - члены СПЧ обратились к Генпрокуратуре за разъяснением
- Как изменилось общественное мнение о войне – опрос прохожих на улицах Москвы
- Отрывок из интервью с покинувшим Россию из-за войны в Украине бывшим главным раввином Москвы Пинхасом Гольдшмидтом
- 209-й день войны: призыв о срочном проведении референдума в «ДНР»/ «ЛНР», украинские хакеры взломали сайт ЧВК «Вагнера» и другие события 209-го дня войны
- Прямое включение с корреспондентом DW Ником Коннолли из Харькова
- Массовые протесты в Иране из-за смерти девушки, задержанной за неправильное ношение хиджаба

"Референдумы" на оккупированных землях. Мобилизация в РФ? ФРГ запаслась газом. DW Новости Шоу

Радио Свобода Украина
Референдумы о присоединении к России: почему Кремль спешит и что будет дальше Свобода Live

18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

ВСУ не остановят «референдумы» на захваченных Россией территориях | Радио Донбасс.Реалии

19-го сентября «общественная палата» группировки «ЛНР» обратилась к главарю группировки Пасечнику с просьбой немедленно провести «референдум» о присоединении захваченной части Луганской области к России. Через пару часов с такой же просьбой обратилась к Пушилину и «общественная палата» группировки «ДНР». После этого главари группировок созвонились и якобы обсудили «необходимость синхронизации дальнейших действий». Уже на следующий день, 20-го сентября, с инициативой о «референдуме в кратчайшие сроки» выступил и «общественный совет» на захваченной Россией части Херсонской области.

«После их проведения и принятия новых территорий в состав России геополитическая трансформация в мире приобретёт необратимый характер. Посягательство на территорию России – преступление, совершение которого позволяет использовать все силы самозащиты», – прокомментировал новость о «референдумах» бывший президент РФ Медведев.

После обеда 20-го сентября – меньше чем через сутки после «инициатив» – ручные «парламенты» на Донбассе и в Херсонской области постановили провести псевдоголосование о присоединении к России в период с 23-го по 27-е сентября. При этом, как заявили в оккупационных властях, голосовать можно будет в том числе дистанционно и онлайн.

«Так выглядит страх разгрома. Враг боится, примитивно манипулирует. Украина решит российский вопрос. Угрозу возможно ликвидировать только силой», – заявил в ответ глава Офиса президента Украины Андрей Ермак. В последние дни ВСУ начали отвоевывать Луганскую область – взяли под контроль Белогоровку, а также продвигаются в Херсонской области.

🔹 Зачем Путину присоединять к России захваченные территории Украины в разгар боевых действий?
🔹 Как изменится война после «присоединения» Донецка, Луганска и Херсона к России?
🔹 И будут ли россияне воевать за эти территории, если Путин объявит мобилизацию из-за «нападения Украины на Россию»?
Гости программы: Олег Катков – военный обозреватель портала Defence Express, Павел Лисянский – директор Института стратегических исследований и безопасности, Мария Кучеренко – политический аналитик.

Читайте также:  Новые преступления фигурантов списка Магнитского: 26 февраля 2014 года 21:00 Мск Прямой эфир

Ходорковский LIVE
СПЕЦЭФИР! РЕФЕРЕНДУМЫ И МОБИЛИЗАЦИЯ / Фейгин, Новиков, Миронов, Преображенский, Шейтельман / ВОЗДУХ

18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Программа «Воздух» на канале Ходорковский Live сегодня выходит в качестве спецэфира, посвященного главным новостям дня — Россия проводит срочные референдумы в оккупированных регионах Украины - Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областях, а Госдума меняет законодательство в преддверии возможной мобилизации. Ожидается обращение Владимира Путина. Смотрите прямой эфир с 17:45!

Гости:
Марк ФЕЙГИН, юрист
Егор ЧЕРНЕВ, народный депутат Украины
Михаил ШЕЙТЕЛЬМАН, политолог
Сергей ГРАБСКИЙ, военный эксперт, полковник запаса ВСУ
Илья НОВИКОВ, адвокат
Михаил КОМИН, политолог
Иван ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ, политолог
Максим МИРОНОВ, профессор финансов IE Business School
Николай ПЕТРОВ, политолог
Сергей АСЛАНЯН, журналист
Максим ГРЕБЕНЮК, адвокат, специалист в области военного права

Главные темы:
РЕФЕРЕНДУМЫ
МОБИЛИЗАЦИЯ

Майкл Наки
ВОЙНА. ДЕНЬ 209. МОБИЛИЗАЦИЯ (ВСЁ СЕРЬЕЗНО)/ УКРАИНА НАЧАЛА ОТБИВАТЬ ЛУГАНЩИНУ/ ОБСТРЕЛ ДОНЕЦКА

Тревожный день сегодня. Госдума в экстренном порядке приняла поправки к уголовному кодексу, введя туда понятия "мобилизация" и "военное положение". Может ли частичная или общая мобилизация "спасти" российскую армию?
Параллельно ВСУ уже начали отбивать Луганскую область, освободив Белогоровку. Украинская армия не планирует останавливаться и продолжает наступать. Подробности – в сводке с Русланом Левиевым.

ПУТИН ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О МОБИЛИЗАЦИИ? СРОЧНЫЕ РЕФЕРЕНДУМЫ. КРЕМЛЬ ИДЕТ НА ОБОСТРЕНИЕ

За два дня с нуля активизировалась и история с референдумами, и слово "мобилизация" стало звучать отовсюду. В Госдуме принимают поправки к УК по этому поводу, чтобы обеспечить покорность людей при введении военного положения. У меня полное ощущение, что Путин принял решение о проведении мобилизации. Частичной или полной – сказать сложно, скорее, конечно, она не будет носить всеобщего характера, однако в самые ближайшие недели мы увидим третью фазу войны.

Олег Жданов
19.09 оперативная обстановка. Боеспособность войск рф, на правом берегу Днепра.

Марк ФЕЙГИН: Путин нервничает, Патрушев просит оружие у Китая, Пугачева против войны

Volodymyr Zolkin
Стадник Андрей Алексеевич - ПОЛК "АХМАТ" | Интервью

Гордон. Жена Путина назвала его мудаком, бунт Пугачевой, заговор русских генералов против Путина

SobiNews
М0БИЛИ3АЦИЯ? Демушкин. #10

19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

sotavision
ТЮРЬМА ИЛИ ВОЙНА? Что выбирают россияне? Независимый опрос. Москва

19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: