Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Вторжение России День 234: Война в Украине 15 октября 2022 года Прямой эфир

Вторжение России День 234: Война в Украине 15 октября 2022 года Прямой эфир

zombaki putlera

Зомбаки путина у зомбоящика

В Петербурге и Москве проходят облавы с вручением повесток. Путин: "Мобилизация может закончиться через две недели". Эшелоны с российскими военными, входящими в состав региональной группировки войск, прибыли на территорию Беларуси. Поступают сообщения о боях в Бериславском районе Херсонской области. Президент США объявил о новом пакете военной помощи Украине на $725 миллионов

zombaki putlera
Зомбаки путина у зомбоящика

+ СТОП ЦЕНЗУРА! - ТЕКСТОВЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ И ПРОСТО НОРМАЛЬНЫХ СМИ:

+ УКРАИНСКАЯ ПРАВДА - Онлайн-хроника (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ РАДИО СВОБОДА - Хроника войны в Украине (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ БИ-БИ-СИ - ОНЛАЙН - Война в Украине: (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Медиазона Война в Украине ОНЛАЙН: (ОТКРЫТЬ ОКНО)

ВИДЕО ПЛЕЙЛИСТ - НЕТ ВОЙНЕ - НЕТ ЦЕНЗУРЕ! - ОБНОВЛЕНИЕ ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ВИДЕО:

+ 24 Live текстовой блог (Обновление 24/7) Вторжение Путлера в Украину

ФЕЙГИН LIVE
День двести тридцать четвертый. Беседа с Алексей Арестович (Киев).

22:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Популярная политика
ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ | МОБИЛИЗАЦИЯ: САМАЯ ОПАСНАЯ НЕДЕЛЯ

19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Рассказываем о главных новостях недели. Путин устроил массированный обстрел украинских городов — как это было и повлияет ли атака на ход войны? Безвозвратные потери армии РФ могут достигать 90 тысяч человек. ФСБ рассказала, кто и как смог подорвать Крымский мост, а эксперты выяснили, как был поверждён «Северный поток». Боевые действия вновь активизировались и на территории России, в Белгородской области. По всей стране продолжается мобилизация, и те, до кого смог добраться военкомат, уже погибают на фронте. Об этом и многом другом рассказывает Иван Жданов.

Телеканал Дождь
Последний проект Путина. Бюджет России обещает долгую войну. Россияне не видят масштаба мобилизации
В новом выпуске программы «Деньги» с Маргаритой Лютовой:

— Крымский мост как памятник коррупции. Почему Владимиру Путину больше не удастся реализовать ни один мегапроект?
— Очередные санкции попытаются лишить Россию денег от сырьевых доходов. Что такое потолок цены на нефть и насколько страшна эта мера для российского бюджета, который, кстати, обещает стране долгое продолжение войны.
— Эффект мобилизации и будущее российской экономики обсуждаем с профессором Калифорнийского университета Олегом Ицхоки. Почему общество массово не протестует против отправки мужчин на войну и может ли это повлиять на экономику России в будущем?

Читайте также:  Шустер LIVE 16 мая 2014 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Телевизионный проект FREEДОМ
Говорит Украина. Прямой эфир

Международный украинский телеканал FREEДOM — для тех, кто говорит на русском языке и ищет правду о происходящем в Украине, Восточной Европе, России и мире.

Утренний разворот / Лиза Лазерсон и Лиза Аникина // 15.10.22
Живой Гвоздь

9.00 Объединение войсковых группировок России и Беларуси в рамках договоренностей Союзного государства. Комментирует Иван Преображенский, политолог.
9.30 Экономический дайджест недели. На связи со студией Владислав Жуковский, экономист, финансист, член Президиума Столыпинского клуба.
10.00 Цензура меняет российскую культуру. Пугачева и Земфира — новые лица оппозиции. Обсудим с журналистом Олегом Кашиным*. (Власти рф считают иностранным агентом).
10:30 На связи со студией Глеб Павловский, политолог.

Настоящее Время
Война России с Украиной ПРЯМОЙ ЭФИР

10:00, 19:00, 20:00 и 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Утро Февраля - полный эфир
11:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Смотрите прямой эфир канала Утро февраля. Мы говорим о войне между Россией и Украиной из центра событий, где находимся. Мы будем говорить правду, которую видим каждый день своими глазами. Мы избегаем пропаганды. Наша цель - не помочь той или другой стороне, а закончить эту грязную и несправедливую войну, позорящую россиян. Ее начал Путин, но страдать будут все - и Россия, и Украина. Этому мы хотим положить скорейший конец.

ВОТ ТАК
Российские войска пришли в Беларусь. Матери мобилизованных начали подозревать? / Выпуск новостей

08:00 и 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Радио Свобода Украина
Что после себя оставила армия России в Высокополье? | @Крым.Реалии

18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

«ВСУ наступают и они нас обязательно освободят, и Украина будет свободной, она никогда не будет под путинским игом», такими словами успокаивала людей в доме престарелых Светлана Березка, жительница Высокополья. А они в ответ каждый раз спрашивали: «Васильевна, а скоро наши придут?». Полгода пгт Высокополье прожило в оккупации. В местной больнице российская армия обустроила свой штаб, в одном из домов - сделали склад намородеренного. Хлебопечи, компьютеры, плазменные телевизоры не успели забрать. Военные рассказывают, что российские военные сбежали из Высокополья за одну ночь. Они не отступали, а «драпали отсюда», говорит боец 97-го батальона ВСУ, с позывным «Мурз». В штабе россиян нашли много рапортов об увольнении и о низком моральном духе.

Читайте также:  Краматорск Славянск Донецк Украина Выборы: Террор Банды пУтина 26 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Смотрите, что после себя оставила армия России в Высокополье в выпуске @Крым.Реалии Почему российские военные отступили? Что рассказывают жители об оккупации? Как они выживали? Как хоронили соседей? И как, несмотря ни на что, строят планы на будущее?

Майкл Наки
ГРОБЫ С МОБИЛИЗОВАННЫМИ. В РОССИЮ ПОШЛИ ПОХОРОНКИ

Появились первые официальные сообщения о гибели мобилизованных. Их использовали как пушечное мясо, отправляя на передовую без обучения и экипировки. Те, кому удалось выжить, рассказывают жуткие вещи и клянут власть, на чём свет стоит. Если вы берёте повестку и идёте в военкомат, вы добровольно соглашаетесь покинуть этот свет.
Это не эксцессы, это то, для чего проводится мобилизация – заткнуть дырки на фронте. Такое будет только нарастать, а новости про гробы с мобилизованными совсем скоро перестанут быть чем-то необычным – ведь их будет просто вал.

МОБИЛИЗАЦИЯ РАЗРУШАЕТ ЭКОНОМИКУ РОССИИ. НАДВИГАЕТСЯ КАТАСТРОФА

Так как западными санкциями экономика России разрушалась не очень быстро, Владимир Путин, в свойственной ему манере, решил "помочь". Падает всё – потребление, рынок жилья, авторынок, сфера развлечений. Растут только цены. Мобилизация выдёргивает из экономики большое количество специалистов. Причём неважно, уезжают ли они от войны в другие страны – или попадают в виде пушечного мяса на фронт – эффект одинаковый. Компенсировать проблемы в экономике Кремль собирается за счёт роста налогов! План – надёжный как швейцарские часы: ведь бизнесам, которые стали получать меньше прибыли и лишились сотрудников – только налогов для полного счастья и не хватало!

14.10 Оперативная обстановка. Эвакуация из Херсона.
Олег Жданов

Подоляк, Шейтельман, Пинкус, Чичваркин — новая БИТВА В КРЕМЛЕ, мобилизацию отменили, планы Путина

НЕДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА
Игорь Яковенко

Срок жизни оккупированных областей в составе РФ – от одного до нескольких месяцев. У Путина обнаружилось 4 союзника: Лукашенко, Асад, Ким Чен Ын и Диниэль Ортега. «Великолепная пятерка» против G7 и НАТО.

Читайте также:  Игорь Яковенко - Дмитрий Муратов "Новая газета" Нобелевская премия мира: 08 октября 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир

ЗА ЧТО ИСТОРИЯ МСТИТ РОССИИ? // Андрей Зубов // Хочу Сказать. Ларина 15 октября 18:00 мск
Ксения Ларина

Андрей Борисович Зубов - историк, политик, заместитель председателя партии Народной Свободы (Парнас)

Главный по пленным Золкин. Что скрыл Кадыров от Путина, кто в Кремле фан Залужного, аресты в Москве
В гостях у Гордона

Владимир Золкин в интервью Алесе Бацман рассказал о пленных российских солдатах, мобилизации в России и о том, как ее избежать, о том, как проходил обмен "азовцев" на Медведчука, о кадыровцах и многом другом

Почему украинцы нас не любят: Россия начинает растворяться в "ЛДНР" - так теперь везде
Роман Цимбалюк

Командир разведроты ЧВК Марат Габидуллин о вербовке заключённых для войны и о Пригожине-Суровикине
Гулагу-нет Официальный канал

Второй большой разговор основателя Gulagu net Владимира Осечкина с экс-командиром развед.роты НВФ "ЧВК Вагнер", автором книги о ЧВК и экс-помощнике Евгения Пригожина Маратом Габидуллиным. В этом видео Вы узнаете о взаимосвязи Евгения Пригожина с генералом армии Суровикиным, о том как командование Вооружённых Сил РФ бросило наёмников НВФ "ЧВК Вагнер" (секретный филиал ГРУ) под американский спецназ (убито более 100 россиян), как МинОбороны РФ использовало "ЧВК" как ударную группировку в Сирии и почему Пригожин лоббировал назначение Суровикина на позицию главного военного в войне против Украины. Также Вы узнаете о "пуповине", которая деньгами и оружием связывает "ЧВК" и МинОбороны РФ и, конечно, детально разберём ситуацию с вовлечением в войну тысяч российских заключённых силами олигарха Евгения Пригожина, агента Владимира Путина.

РОДНЯНСКИЙ: Кремль хочет две Украины, Путин не умеет шутить, русские выбрали себе новую религию
Евгений Киселёв

Имя Владимира Путина ещё долгие годы для России будет ассоциироваться с катастрофой. В современном мире, кажется, больше боли для русских и украинцев принести было невозможно. Хотя у Путина ещё остался арсенал.
Как до этого докатились? Что ещё можно сделать? И кто виновен в том, что так произошло?
Об этом и не только в интервью Евгения Киселева с продюссером, режиссером Александром Роднянским

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: