Обстрел Украины: Самая массированная атака с воздуха — Путлер будет казнён

putler is a terrorist

putler is a terrorist

В последние недели как-то притупилось, особенно на Западе, понимание того, с кем воюет Украина. Всё больше стали обсуждать какие-то мифические переговоры, сигналы Путина о мире и прочее, забывая при этом, что такой опции просто не существует. Путин и Россия хотят уничтожить Украину, просто стереть её с лица Земли, полностью демонтировать это государство.

Россия — страна-террорист, запускающая ракеты по мирным городам Украины, уничтожающая роддома, торговые центры, жилые кварталы. И это не вчера началось. Первые удары по украинским городам начались сразу же, как стартовало полномасштабное вторжение. И вот сегодня Путин многим напомнил, что Россия уничтожает всё подряд и не собирается останавливаться.

YouTube видео

Это была одна из самых масштабных ракетных атак за все 674 дня войны. Есть множество погибших и раненых, поражены в основном гражданские объекты. Россия все ещё думает, что Украину можно запугать, но, скорее всего, эффект будет обратным. Страна вновь сплотится для того, чтобы дать отпор террористам-оккупантам. И будем надеяться, Запад тоже придет в себя

putler is a terrorist
putler is a terrorist

Во время массированного удара по Украине россияне применили 158 средств воздушного нападения − ракет различных типов и ударных БПЛА; 27 "Шахедов" и 87 крылатых ракет удалось сбить. "По предварительным результатам, этой ночью противник применил против Украины 158 средств воздушного нападения: ракеты различных типов и ударные БПЛА.

Читайте также:  Как мозгожопые алкаши с Первого канала Боинг сбивали: Они даже не Гугл фотошопили, а Яндекс, однако...

Силами и средствами Воздушных Сил, во взаимодействии с подразделениями Сил обороны Украины уничтожено 27 ударных БпЛА "Shahed-136/131" и 87 крылатых ракет Х-101/Х-555/Х-55". Командующий Воздушных Сил генерал-лейтенант Николай Олещук сообщил, что это была самая массированная атака с воздуха.

Прямая речь Олещука: "Самая массированная атака с воздуха. 29 декабря уничтожено 114 из 158 воздушных целей. Спасибо всем за боевую работу! Спасено немало жизней! Отомстим! Победим!" По словам Залужного, россияне атаковали объекты критической инфраструктуры, промышленные и военные объекты. В результате удара есть погибшие и пострадавшие.

Залужный сообщил, что сначала оккупанты традиционно атаковали "Шахедами" с северного и юго-восточного направления, с последующим движением в западном направлении. Всего зафиксировано 36 ударных БпЛА "Shahed-136/131". Около 3 ночи россияне подняли в воздух стратегическую авиацию − бомбардировщики Ту-95МС. Всего было 18 самолетов, которые вышли на рубежи пуска около 6 утра. Они запустили не менее 90 крылатых ракет воздушного базирования Х-101/Х-555/Х-55.

Из Курской области около 5 утра оккупанты применили дальние бомбардировщики Ту-22М3, которые выпустили 8 крылатых ракет Х-22/Х-32 в направлении северных и центральных областей. В то же время оккупанты ударили по Харькову зенитными управляемыми ракетами С-300. В общем россияне выпустили не менее 14 ракет, которые летели по баллистической траектории − С-300/С-400/Искандер-М из оккупированного Крыма, Курской и Белгородской областей РФ.

Читайте также:  Украина: Перемирие террора и ложь путина 15 - 21 сентября 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

В 6:30 зафиксировали взлет пяти истребителей МиГ-31К, которые осуществили пуски 5 аэробаллистических ракет Х-47М2 "Кинжал" из Астраханской области. Кроме того, с самолетов тактической авиации Су-35 россияне выпустили 4 противорадиолокационные ракеты Х-31П и одну Х-59.

В результате российской атаки на Украину утром 29 декабря погибли по меньшей мере 23 человек, по данным полиции, 132 человека получили ранения. В результате атаки на Киев погибли четыре человека и 30 получили ранения, как сообщила Киевская городская военная администрация.

Во Львовской области 1 человек погиб, как сообщает МВД. По словам мэра Львова Андрея Садового, в городе также 15 раненых.

В Днепропетровской области погибло 6 человек и 28 человек получили ранения, как сообщил председатель Днепропетровской ОВА Сергей Лысак. Среди пострадавших есть 1,5-летний ребенок.

В Одессе, как сообщил глава ОГА Олег Кипер, погибли три человека, 22 человека получили ранения, среди них двое детей и беременная женщина.

На Харьковщине, по словам главы ОГА Олега Синегубова, погибли трое мужчин. Это были работники одного из гражданских предприятий. Еще 11 человек получили ранения.

Читайте также:  Как суровикин заработал на войне: Платежи, деньги и наличные

В Запорожье погибли 6 человек и 12 человек получили ранения, как сообщил председатель ОВА Юрий Малашко.

В Нацполиции сообщили, что по состоянию на 13:00 было известно о 132 раненых в Украине в результате утренней атаки.

YouTube видео

Прямая речь Зеленского: "Сегодня Россия била почти всем, что имеет в своем арсенале: "Кинжалы", С-300, крылатые ракеты, БПЛА. Стратегические бомбардировщики запускали Х-101/Х-505. Примерно 110 ракет было выпущено, большая часть сбита. К сожалению, в результате обстрелов есть погибшие и раненые".

По его словам, россияне атаковали Киев, Львов, Одессу, Днепр, Харьков, Запорожье и другие города. Пострадали роддом, учебные заведения, торговый центр, многоэтажки и частные дома, коммерческий склад, парковочная площадка.

Зеленский добавил, что все службы работают в усиленном режиме и оказывают необходимую помощь людям.

"Мои соболезнования родным и близким погибших, скорейшего выздоровления пострадавшим. Мы обязательно ответим террористам на их удары. И мы будем бороться, чтобы гарантировать безопасность своей стране, каждому городу, всему нашему народу. Российский террор должен проиграть − и именно так и будет", − подытожил президент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: