1. Свободная Россия
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Война путина
  5. Министерство пи***жа

Министерство пи***жа



war 2008

По ящику сегодня весь день мочат Грузию, запад и мировую закулису.
По ОРТ и ТВЦ показывают сразу несколько «документальных» фильмов.

Эти фильмы рассчитаны на то, что бы делать из наших граждан «зомбированных овец».
Роботов, в которых можно вставить определенный микрочип, программу, и управлять ими так, как удобно хозяевам робота.

Нет, я не против критики в адрес президента Саакашвили, я и сам его в свое время критиковал в этом блоге так, что искры летели (тем более, есть за что).
И я даже не буду задавать глупые в своей банальной риторичности вопросы: «А почему ни на одном российском канале нет критики в адрес Кокойты и Путина с Медведевым, которые внесли свой «вклад» в развязывание этой войны? Почему, даже если авторы фильма по умолчанию считают Грузию — основным виновником военного конфликта, во всех фильмах полностью отсутствуют какие — либо противоположные мнения, мнения грузин или российских экспертов — критично настроенных к власти, почему полностью отсутствует информация о бомбежках грузинских городов, о том, какое количество мирного грузинского населения было убито и выгнано из домов в Южной Осетии?»

Ладно, сделали вы свою лживую агитку, хорошо.

Но вот я, включаю канал ТВЦ и на меня льется такой вот текст: «Грузины шли по Цхинвалу, и расстреливали мирное население, НАСИЛОВАЛИ ЖЕНЩИН, ДОБИВАЛИ СТАРИКОВ, ДЕТЕЙ».

А потом голос за кадром говорит: «В истории последних десятилетий так действовала только одна армия».
И после этой фразы идут кадры с хроникой нацистских преступлений.



Вот это вот, зачем?
Вам было мало просто наврать, поругать Сааку и на этом успокоиться?

Вам было мало, получить за это бабки, не считаю тех, что вы уже получали за фильмы про войну, где Грузией была Сербия, Косово — Осетией, а Россией — Америка, и в которых вы разворачивали свою «логику» на 180 градусов и защищали Сербию за то, что в 89-91 году делала Грузия в Абхазии и Осетии, а в 1995 и 1999 — 2003 Россия в Чечне?
Вам было мало денег полученных за ложь о войне в Чечне, за то, что 250 тысяч убитых чеченцев — вы и ваши хозяева называли «наведением конституционного порядка», а 164 погибших осетин — «геноцидом».
За то, что в сербо — албанской войне вы говорили ТОЛЬКО об убитых с сербской стороны, и замалчивали, заретушировали количество убитых с албанской стороны, и ни слова не говорили о преступлениях Милошевича, а в аналогичной ситуации с Грузией и Осетией — делали ровно наоборот, ни слова не говоря про жертвы среди мирного грузинского населения?
Вам было мало, называть «кадыризацию» Чечни и включением выродков, резавших головы русским солдатам, в состав российской федеральной элиты — ПОБЕДОЙ РОССИИ?

Вам было мало, превратится из журналистов в шлюх, и получить хорошую денежную компенсацию за «смену одной древнейшей профессии на другую»?

Вам мало платят, еб***м бл***м, что ли?

Но ведь у вас то же есть дети, вы то же хотите наверное, что бы ваши дети могли вами за что — то гордиться, многие из вас наверняка верят в бога…
Про сравнение грузинского народа с нацистами (которых мы победили вместе с грузинами и осетинами) — можно было не говорить?
Можно было не говорить про «массовые изнасилования» грузинскими солдатами осетинских женщин?
Про то, что грузинские солдаты сознательно добивали детей и стариков?
Можно было, снимая антиоранжевые фильмы несколько месяцев назад, не делать их при этом АНТИУКРАИНСКИМИ, не сравнивать часть украинского народа (галичан) с недочеловеками (это почти прямым текстом говорил постоянный эксперт, выступающий в этих фильмах — пан Табачник), и не синхронизировать кадры оранжевой революции и украинских митингов 91 — го года с кадрами из той же самой нацистской хроники (как часто вы ее используете, нравится наверное) ?

Вы ведь знаете, что это не просто ЛОЖЬ, это мразотность и подлость.
Знаете, как было на самом деле.

Да, сволочи есть в любой армии — и в грузинской, и в российской.
Да, преступления были и с грузинской стороны то же (как и с осетинской, и российской).
Да, про конкретные преступления можно было рассказать.

Но вы сделали по — другому.
Вы показали конченными зверьми — соседний, и не чужой нам народ.
Вы допустили в адрес этого народа такие грязные оскорбления которые не мыслимы ни в одной цивилизованной стране, сняли такое заказное дерьмо, после которого вам не подаст руки ни один человек отличающий журналистику от блядства.

Вы учите русских ненавидеть грузин, а грузин ненавидеть русских.
Ваши, давно утратившие человеческий облик, хозяева платят вам за то, что бы после таких фильмов мы называли друг друга: «хохлами», «грызунами»,»москалями», «жидами», потому что эта взаимная, уничтожающая человеческую личность, ненависть — это тот цемент на котором скрепляется власть ваших подлых и лицемерных хозяев.

Можно было чуть — чуть попридержать прокремлевского коня, и ругая Саакашвили и Ющенко, выполняя кремлевский заказ, не унижать национальное достоинство грузин и украинцев? Не рисовать из них нации «неполноценных зверей»?
Ребята, ведь вашим детям потом жить в этой стране, общаться с теми же грузинами, осетинами, украинцами?
Вы хотите, что бы они росли в этой атмосфере лицемерия и чудовищной ненависти, которую вы насаждаете по заказу ваших наворовавшихся чекистских боссов?

Вы не журналисты.
Вы б**ди.

Привокзальные потаскухи.

Правда, очень хорошо оплачиваемые.

Источник : http://volnodum.livejournal.com/155295.html



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!