Опубликовано: 14.09.2014 16:15

Иловайск Мариуполь Луганск Донецк Украина: Открытое вторжение путина 14 сентября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

mariupol live



В воскресенье, 14 сентября, боевики предприняли попытку нового штурма аэропорта в Донецке. Как сообщает 62.ua со ссылкой на слова очевидцев, аэропорт обстреливают из "Градов" и штурмуют с помощью танков. "На аэропорт мимо вокзала 6 танков поехали", "По Университетской в сторону аэропорта проехали два "Града", "Стреляют вероятно с террикона ш. Куйбышева", "Залпы по аэропорту идут с завода Химреактивов", - указывается в публикации со ссылкой на местных жителей.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

UKRAINE TODAY Прямой эфир ПОКАЗАТЬ


Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ
24 Канал: ПОКАЗАТЬ
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Spilno TV ВидеоХроника (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Артиллерийские обстрелы по состоянию на 11:40 воскресенья возобновились в двух районах Донецка - Куйбышевском и Киевском. Об этом говорится в сообщении городского совета. Согласно сообщению, вследствие попадания снарядов возникают многочисленные возгорания, о чем на линию "101" поступают сообщения от жителей проспектов Курчатова и Партизанского, улиц Шахтопроходчиков, Маршала Жукова, Буслаева. "Выехать в районы и приступить к ликвидации пожаров бригады МЧС не могут, поскольку там все еще ведутся военные действия", - говорится в сообщении.

Правда об Иловайске. Что происходит в плену? Поддерживают ли местные жители ДНР? Как выжить двум раненым бойцам Нацгвардии в захваченном террористами городе. .

Юрий Бутусов
На эфир у Шустера пригласили героического танкиста - полковника Евгения Сидоренко, начальника бронетанкового управления вооружений оперативного командования "Юг", который 28 августа повел за собой на прорыв одну из колонн из Иловайска, заняв место наводчика в трофейном российском танке Т-72. Очень достойный пример для всех наших информационных программ - приглашение настоящего боевого офицера. Сидоренко поблагодарил за спасение журналист немецкой телекомпании АРД - его машина сумела вырваться из окружения под прикрытием танка и огня полковника. Получился такой настоящий патриотичный эфир, очень нужный для страны, ведущей войну. Очень благодарен Савику и его команде за это приглашение. И за возможность еще раз сказать о причинах трагедии в Иловайске...
Просто замечательно, что настоящим героям дают возможность выступить в эфире - это внимание очень важно для нашей армии. Евгений поблагодарил всех, благодаря кому он с товарищами сумел прорваться из "котла" - и летчиков, которые на бреющем наносили удары по российским позициям, и артиллеристов, и всех героических воинов, которые сражались насмерть. Мне понравилось, что он нашел добрые слова и для ремонтников, которые пытаются изо всех сил сохранить каждую единицу бронетехники. Полковник поздравил всех своих коллег с наступающим Днем танкиста - который будет отмечаться в это воскресенье. Очень достойный офицер, который уже сегодня ночью возвращается в действующую часть - он продолжает вести свою очень важную работу.

Сепаратисты в настоящее время удерживают 98 бойцов батальона "Донбасс". Об этом заявил командир батальона Семен Семенченко в эфире телеканала 24. "Часть батальона еще в отпуске, в плену 98 человек, часть ранены - более 100 человек. Набрали много новых людей, батальон расширили до 700 человек. По штату это как полк. Предоставили танки, БТР, и сейчас люди на полигонах в Харькове, Киеве, Днепропетровске учатся," - сказал Семенченко. Комбат считает необходимым создать отряды самообороны в городах Донецкой и Луганской областей, чтобы "не дать боевикам увеличить размеры контролируемой территории".

Как создают «радиоактивный пепел»

Boris Nemtsov
Читаем у Геббельса и сравниваем с современным российским ТВ:
1."Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.
2.Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений.
3.Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой её успеха.
4. Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней."
Что отличает Эрнста, Кулистикова и Добродеева от Геббельса? Ну хоть один пункт назовите, который бы они не реализовали.
Российское ТВ в чистом виде построено по заветам Геббельса и фашизация России происходит ровно поэтому. Отсюда витающая в воздухе ненависть, агрессивность, и нежелание слышать и слушать. Отсюда шпиономания и враги- внешние и внутренние. Отсюда война и смерть людей..
Российское ТВ не является СМИ. Это оружие информационного террора против народа, убивающее разум, здравый смысл и инстинкт самосохранения. Управляют этим оружием циничные и жестокие преступники, на совести которых смерти русских и украинцев. Ибо натравливая народы друг на друга они разжигают войну.

UPD - Пост про Путин ТВ, слепленное по заветам и рекомендациям Геббельса, вызвал бурную дискуссию. Первый значимый вопрос: А какая разница между путинским агитпропом с одной стороны и украинским или американским с другой?? Вроде все симметрично- российское ТВ поет про киевскую хунту, карателей, бандеровцев, фашистов и укропов. УкрТВ вещает про колорадов, ватников, оккупантов, фашистов и кацапов. Все вроде так, но есть разница. Российское ТВ находится на 100% под контролем Путина (Дождь не в счет, так как это теперь Интернет ресурс), то есть все как во времена нацистской Германии. Гитлер и Геббельс, создав Министерство пропаганды, поставили под полный контроль все радиостанции (ТВ тогда не было) и крупные газеты, то есть все значимые в то время источники информации. Именно это позволило съесть людям мозг нацисткой заразой.
Такого и в помине нет в Украине. ТВ принадлежит разным группам: Порошенко, Коломойскому, Ахметову, Пинчуку, Фирташу и проч. У них у всех разные интересы и огромное число конфликтов. Ровно это не позволяет создать в Украине Геббельс ТВ по примеру Путина, хотя кое кому этого хочется. Тоже самое в Америке. Возможно Белый дом и хотел вместе с Псаки промыть мозги миру, навязывая свои установки. Только у них ТВ ресурса нет совсем. Все телеканалы в США-частные и принадлежат разным медиа-группам.
Так что корень доктрины Геббельса-Путина в монополизации ТВ-как главного источника информации.
Второй вопрос: Что со всем этим кошмаром делать? Мой ответ-чтобы избежать фашизма и всеобщего умопомешательства в России, должна появиться статья УК в разделе Тяжкие преступления против государства и граждан- Монополизация телевещания. Со сроками наказания за ее нарушение вплоть до пожизненного заключения.
Принятие этой статьи и главное ее соблюдение спасет Россию от фашизма и войн с соседями.

Как создают «радиоактивный пепел»

Мэтр кремлевской пропаганды, «сладострастный некрофил» Путина, министр путинской правды, кремлёвский журнализ – это все о Дмитрии Киселеве. Назначенного Путиным на должность гендиректора нового информагентства «Россия сегодня» Д. Киселева знают в России как самого креативного ведущего с «путинским» креном. Однако его коллеги о нем говорят, что Киселев не столь линеен, однозначен и одиозен, как его гипертрофированный экранный образ, что на понятном языке звучит, как человек с двойными (или даже тройными) взглядами.



«Вести недели» с Дмитрием Киселевым» – едва ли не самая популярная новостная программа в России. Она готовится и первоначально демонстрируется на канале «Россия-1», потом спустя несколько часов повторяется на «Россия-24» и спутниковом канале «РТР-Планета», а по понедельникам – на канале «Россия». Охват аудитории колоссальный.
Киселев – мастер пропагандистского ремесла. В день 60-летия Путина он с экрана мастерски произнес торжественную оду в 12 мин. 41 сек. (как в период культа личности). А государственную проблему Киселев запросто может трансформировать в подвиг за Отечество. И это не преувеличение.
Вот один из его последних сюжетов от 7 сентября 2014 г.

Что бы было понятно, Киселев решил затронуть тему о погибших российских наемниках на территории Украины. На протяжении нескольких последних недель Россия была шокирована большим количеством гробов с молодыми парнями, погибшими на войне в восточной Украине. Солдатские похороны во многих городах России превратились в антипутинские митинги, возрастало недовольство россиян, вместе с этим увеличивалось количество несогласных с российским руководством.
В последних «Вестях недели» в сюжете о российских добровольцах он просто заставлял аудиторию отказываться от жизненных реалий и виртуозно пытался выстроить собственную логическую цепочку происходящих в России событий. Он – мастер ломать естественное понимание и умело манипулируя создавать иллюзорные представления о простых вещах.
Анализ упомянутого семиминутного сюжета разобран буквально по цитатам Д.Киселева и напоминает некую схему нейролингвистического программирования:

Для специалиста-пропагандиста схема достаточно проста. Все разложено, как по нотам, только играй. Смысловая составляющая в тексте обладает большой степенью убедительности – над материалом не один день работали профессионалы.

Дмитрий Киселев – отличный оратор. В своих программах он всегда использует психологические ораторские приемы:
· постоянная жестикуляция – способ невербального общения для подчеркивания некоторых слов или фраз;
· ударение на определенных словах или фразах – для придания им особой «окраски»;
· использование постоянного темпа речи – для быстрого вовлечения аудитории в манипуляцию;
· речевые паузы (редко) – для привлечения внимания аудитории и создания интриги;
· искусственные запинания – едва заметные заминки в речи, которые придают черты реальности и искренности;
· уверенный взгляд с небольшим прищуром глаз – для создания уверенности в приведенных фактах;
· смена ракурса видео-съемки – для акцента восприятия нового факта в сюжете;
· высокий уровень применения литературных образов и сравнений.

В жизни Д.Киселев – достаточно противоречивая личность.
Так, с 2000 по 2004 год он работал в Украине главным редактором информационной службы телеканала ICTV. В одном из своих ранних интервью в 2000 г. Киселев похвалил Украину и признался, что в Украине есть движение в обществе, а в России, к сожалению, его пока нет. Даже если взять формальные характеристики, скажем, промышленный рост – в Украине он гораздо выше.
А уже в мае 2014 г. он заявлял, что Украины нет, что это виртуальное понятие, виртуальная страна. Абсолютно полярное мнение высказанное «на заказ».

Практически в каждой своей передаче он говорит об украинских бандеровцах и пугает ими россиян. Хотя сам теперь скрывает свои корни с Западной Украины. Как-то он признался: «Мой дед из Западной Украины. С замечательной фамилией Несмачно».
Сейчас Киселев проповедует ущемление русского языка в Украине, а в другом интервью, которое было раньше, он убеждал, что в Украине реально нет проблемы понимания русского языка. Русский в Украине понятен большему количеству людей, чем украинский.
Умом Россию не понять…
Еще один интересный факт.

В конце 2013 года члены Украинской комиссии по журналистской этике обратились в Российскую общественную коллегию по жалобам на прессу по вопросу тенденциозного освещения событий в программе «Вести недели» (телеканал «Россия-1») и её ведущего Дмитрия Киселёва в связи с выходом в эфир сюжета «Украинское вече» (выпуск от 08.12.2013).
В результате чего, российская коллегия заключила, что в сюжете «Украинское вече», вышедшем в эфир 8 декабря 2013 г., ведущий программы Д.Киселев прибегает к прямой дезинформации, «подмене анализа проблем и причин их возникновения обсуждением и дискредитацией отдельных персонажей или групп граждан».
Сами россияне уже понимают, что если Дмитрий Киселев появился на экране телевизора, значит будет пропаганда против Украины.

Как видим, для доминирования в информационном пространстве кремлевская информационная машина ничем не гнушается и прибегает к самым изощрённым способам лжи с применением специальных методик.
Структуры российского информационного влияния, пытаясь навязать кремлевское общественное мнение, широко применяют негуманные информационные технологии, используя при этом телевизионную программу «Вести недели» с Дмитрием Киселевым».
Вячеслав Гусаров, эксперт ЦВПИ по вопросам информационной безопасности, группа "Информационное Сопротивление"

+ ОДЕССА Трансляция Gennadii_Moskalenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments