Опубликовано: 07.07.2017 15:30

Саммит G-20 в Гамбурге: 07 — 09 июля 2017 года Акции протеста Прямой эфир Трансляция



В Гамбурге всю ночь продолжались беспорядки. Антиглобалисты поджигали машины и бросали в полицию коктейли молотова. Ранены почти двести полицейских, около ста человек — задержаны. На улицах было свыше десяти тысяч демонстрантов. Участники протестов пытались прорваться к месту проведения саммита Большой двадцатки. Против них применили водомёты и слезоточивый газ. Были разбиты витрины и банкоматы, разграблены магазины.

Прямой эфир Трансляция - Плейлист - Постоянное обновление

В Гамбурге произошли новые столкновения между протестующими и полицией накануне открытия саммита "Большой двадцатки". Власти сообщают, что участники протестов напали на полицейский участок и подожгли полицейские машины. Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил журналистам, что мировые лидеры не были "слепы или глухи" к беспорядкам на улицах Гамбурга.

Ранее стычки между полицией и демонстрантами привели к тому, что пострадали десятки полицейских и участников протестов. Гамбургская полиция 7 июля развернула водную пушку, чтобы остановить беспорядки после того, как нападению подвергся полицейский участок. Некоторые протестующие скандировали: "Мы мирные, что вы?", когда полиция пыталась разогнать толпу и силой растаскивала демонстрантов. Полиция Германии заявила в твиттере, что "ведется операция против участников насилия", которые бросали зажигательные устройства и поджигали полицейские машины в районе Альтона в Гамбурге.



По сообщениям полиции, около 75 полицейских получили ранения во время столкновений поздно вечером 6 июля, причем трое из них нуждались в лечении в больницах. Полиция сказала, что пилоты полицейского вертолета получили ранения глаз, когда на них направили лазерные указки. Многие демонстранты также получили ранения, в то время как некоторые демонстранты нанесли хаос, размахивая баннерами и транспарантами, бросали бутылки, разбивали окна и поджигали автомобили. Около 13 000 протестующих вышли на улицы 6 июля, в том числе около 1000 анархистов в масках. Полиция ожидает, что 100 тысяч протестующих отправятся в порт Гамбурга в выходные дни. Для обеспечения безопасности на саммите в Германии было размещено около 20 000 полицейских.

Германский саммит G-20, 12-й саммит лидеров стран «Группы 20», который должен пройти 7-8 июля 2017 года в Гамбурге, Германия. В преддверии саммита G20 в Гамбурге его критики проводят альтернативный саммит. По мнению организаторов, политика стран "большой двадцатки" привела к росту социального неравенства и несправедливости по всему миру.

В преддверии саммита большой двадцатки в Гамбурге стартовал так называемый альтернативный саммит глобальной солидарности. Его организаторы критикуют политику стран G20. По их мнению, она направлена лишь на поддержку концернов, при этом социальное неравенство во всем мире растет.

Трамп: "Прекратите дестабилизировать Украину"

Обращение Президента США к Кремлю во время выступления в Варшаве



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments