Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Новости
  3. В России
  4. Свободу Навальному!: Протест 23 января 2021 года Прямой эфир / Трансляция

Свободу Навальному!: Протест 23 января 2021 года Прямой эфир / Трансляция

В субботу в десятках городов России были задержаны более 3,5 тысяч участников не согласованных с властями акций протеста в поддержку находящегося под стражей оппозиционера Алексея Навального. По данным "ОВД-Инфо" на 15.00 по московскому времени воскресенья, число задержанных достигло 3564 Это самый высокий показатель в современной истории протестов в России. В Москве были задержаны более 1400 человек. Это тоже самый высокий показатель за всю историю подобных подсчётов, предыдущий рекорд был установлен 27 июля 2019 во время протестов в связи с выборами в Мосгордуму. В Петербурге было более 500 задержанных.

Плейлист трансляций - Обновление

Плейлист видео - Обновление

Алексея Навального отравили сотрудники ФСБ по приказу Путина. После долгого лечения он вернулся в Россию — и его сразу посадили в СИЗО на 30 суток. Но это только начало. Владимир Путин настолько боится Алексея и нас с вами, что готов с нарушением всех законов посадить его на долгие годы.
Мы не должны этого допустить! Поэтому 23 января вся страна выйдет в поддержку Алексея Навального. Мы против политических репрессий и мы против нарушения законов нашей страны. Путин, его чиновники и силовики должны увидеть, как нас много — и только так мы сможем добиться освобождения Алексея!
В Москве мы встречаемся в 14:00 на Пушкинской площади и идём шествием до Манежной площади.
Свободу Навальному!

Читайте также:  Откровения о приговоре

+ Трансляция Радио Свобода ТЕКСТ - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Трансляция Twitter - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Медиазона трансляция - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  Код доступа Юлия Латынина 05 сентября 2020 года Смотреть онлайн

+ МБХ медиа трансляция - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ BBC Russian трансляция - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Новая газета трансляция - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Всего протесты состоялись более чем в 100 городах России. Общее число принявших в них участие, по оценкам, более 100 тысяч человек. Самые масштабные протесты прошли в Петербурге и Москве, где на улицы вышли десятки тысяч человек. В Москве, по различным оценкам, от 20 до 40 тысяч. Протестующие требовали освобождения Алексея Навального, а также в резкой форме выражали несогласие с правлением Владимира Путина и его политикой.

Читайте также:  Выборы в Европарламент - Кризис единой Европы: 26 мая 2014 года 21:00 Мск Прямой эфир

По данным "ОВД-Инфо", около 30 человек сообщили, что были избиты сотрудниками полиции. Госпитализирована женщина, которую сотрудник правоохранительных органов в Петербурге ударил ногой в живот. Среди задержанных были более 100 несовершеннолетних и десятки журналистов. Большую часть задержанных отпустили, составив административные протоколы в их отношении или без протоколов, однако многие провели ночь в ОВД в ожидании суда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: